La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 33 45 22 44

Wraps aux bouchées pois chiches & mozzarella

Wraps aux bouchées pois chiches & mozzarella
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 0 personne

6 Pois chiche
3 Tortilla
300 g de Carotte
10 cl de Crème fraîche
1 pincée de Cumin
3 Cornichon
Sel

Saison :

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 30 min

Cuisson : 25 min

La recette

  1. 1.     Éplucher les carottes et couper-les en morceaux égaux. Les plonger 15min dans une eau bouillante et salée puis les passer au presse-purée.
  2. 2.     Ajouter la crème fraîche et le cumin. Assaisonner à votre convenance. Mélanger le tout.
  3. 3.     Faire réchauffer les tortillas dans une poêle à feu doux pendant 5 min. Faire cuire les bouchées au four selon les instructions figurant sur l'emballage.
  4. 4.     Étaler une c. à s. de purée sur chaque tortilla, puis ajouter 2 bouchées et 1 cornichon coupé dans le sens de la longueur. Décorer vos assiettes selon vos envies et au gré des saisons.
  5. Une recette proposée par Carte Nature 
  6. Carte Nature est un fabricant français de recettes gourmandes Traiteur au rayon frais, concoctées artisanalement par leurs cuisiniers dans le Gers et la Loire.
Retour