La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 33 45 22 44

Purée de pommes de terre, épinards et ricotta

Purée de pommes de terre, épinards et ricotta
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 2 personnes

100 g de Pomme de terre
200 g de épinard
4 cc de Ricotta

Saison : Hiver

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

La recette

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en petits morceaux. Laver les épinards à l’eau, égoutter puis ôter les queues.
  2. Cuire à l’eau bouillante ou au cuit-vapeur les pommes de terre 2 min puis ajouter les épinards pour 8 min supplémentaires.
  3. Une fois les légumes cuits, mixer en ajoutant de l’eau de cuisson si besoin. Ajouter la ricotta puis mélanger.
  4. Servir tiède des portions adaptées à l’âge et à l’appétit de bébé.
Retour